Внутренняя отделка помещений

+7 495 229 33 69

Карантин по коронавирусу

Карантинные мероприятия в Москве и области – отличный повод сделать ремонт вашего существующего офиса, гостиницы или будущего кафе в отсутствие ваших сотрудников и клиентов.

8 (495) 229 33 69

info@mosgorremont.ru

Почему карантин – самое удачное время для того, чтобы сделать ремонт в вашем офисном помещении, в магазине, кафе, ресторане или салоне красоты?

В Москве и московской области частично введен  карантин, президент России В.В. Путин ввел в стране продолжительные выходные, а это значит, что:

Офисы

Большинство офисных сотрудников покинули свои рабочие места на неопределенный срок. Удаленная работа конечно продолжается, но вот офисы теперь пусты – а значит самое время начать ремонт никому не мешая. Представьте себе: ваши сотрудники приходят в обновленный офис после карантина и получают дополнительный заряд мотивации быстрее и плодотворней включиться в старый ритм работы. Мы можем сделать для вас как частично косметический ремонт, так и полный капитальный ремонт офиса с перепланировкой в занимаемом помещении!

Магазины и салоны красоты

Если ваша коммерческая деятельность не связана с продовольственными и медицинскими товарами, ведь разрешенные точки для работы в условиях карантинных мероприятий – это аптеки и магазины продуктов, если вы продаете одежду, посуду, автозапчасти, товары для дома и предметы интерьера, бытовую технику, если вы руководитель салона красоты, парикмахерской, нейл бара, тату салона, наше предложение для вас! Сейчас, пока нет клиентов, самое время сделать ремонт вашего помещения и встретить старых клиентов новым интерьером!

Кафе и рестораны

Кафе, рестораны, столовые и другие точки общественного питания также должны закрыться на период карантинных мероприятий в Москве и в московской области. Наверняка вы давно хотели сделать ремонт вашего помещения, но не могли этого сделать – пришлось бы останавливать работу, что безусловно в обычных условиях недопустимо. Мосгорремонт предлагает в кратчайшие сроки привести ваши помещения по обслуживанию населения в порядок, сделав косметический или капитальный ремонт в соответствии с вашими пожеланиями и санитарными требованиями!

Мосгорремонт - это современная строительная компания, специализирующаяся на внутренней отделке коммерческих и жилых помещений. При выполнении работ мы соблюдаем все необходимые технологии производства работ, а также используя строительные материалы ведущих производителей, следуем их требованиям и рекомендациям.

Наши услуги для юридических лиц

Капитальный ремонт

Включает в себя демонтажные работы, выполнение стяжки пола, возведение перегородок из гкл и пгп, подготовка стен под покраску или обои, покраска стен или поклейка обоев, укладка ламинат / линолеума / наполной плитки / ковролина, замена электрики и сантехники, выравнивание потолка / монтаж подвесного потолка / монтаж потолка гкл или натяжного и др.

Косметический ремонт

Включает в себя подготовка стен под покраску или обои, покраска стен или поклейка обоев, укладка ламината / линолеума / наполной плитки / ковролина, замена электрики и сантехники, выравнивание потолка / монтаж подвесного потолка / монтаж потолка гкл или  натяжного и др.

Дизайн-проект

Наша команда дизайнеров и архитекторов готовы создать для вас в кратчайшие сроки дизайн-проект любой сложности и наполненности. Благодаря этому опыту мы сможем без труда реализовать любую вашу задумку в короткий срок. 

Результаты нашей работы

Доверьте нам своё помещение, как уже это сделали другие компании

Переговорная комната

Офис компании в центре Москвы

Офис для сдачи в аренду

Строительство офисных помещений для сдачи в аренду в Москве

Open space

Строительство open space офисного помещения в Бизнес Центре

Офисное помещение для сдачи в аренду

Капитальный ремонт офисного помещения в бизнес центре

Кабинет офиса

Косметический ремонт кабинета офиса крупного холдинга в бизнес центре

Спортивный зал

Капитальный ремонт – строительство спортивного зала для сотрудников компании в бизнес центре

Что вы получите

Заказывая у нас ремонт вашего офиса, кафе или магазина, вы получаете полное сопровождение проекта начиная с демонтажных работ и заканчивая финишной уборкой помещения после ремонта.

ПРОЗРАЧНАЯ СМЕТА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР

ДЕМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ И ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА

СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

Заполните заявку

Все услуги

Капитальный ремонт квартиры

Капитальный ремонт новостройки

Косметический ремонт квартиры

Ремонт офисов коммерческих помещений

Наши объекты

Все объекты

Новостройки

Вторичное жилье

Коттеджи, таунхаусы и загородные дома

Ремонт коммерческой недвижимости