Внутренняя отделка помещений

+7 495 229 33 69

Демонтаж

Строительная компания Мосгорремонт, помимо внутренней отделки помещений, также производит демонтаж в квартирах, коммерческих и муниципальных помещениях

Профессионалы с опытом работы 8 лет

Лояльность к клиентам

Современное оборудование

Сохранение чистоты после проведения демонтажных работ

Великолепный результат

ВАЖНО

Разрешение на перепланировку

Перед началом ремонтно-строительных работ с демонтажем стен, перегородок, объединением туалета с ванной, при переносе кухни или мокрой зоны, да и перепланировкой, необходимо получить согласование на эту перепланировку в Мосжилинспекции. В противном случае вы столкнетесь в будущем с штрафными санкциями, невозможностью продать вашу квартиру, а также с проведением еще одного ремонта для того, чтобы квартира соответствовала существующей документации. Мы можем вам предложить отдельную услугу по согласованию перепланировки квартиры в соответствующих органах под ключ, с подготовкой проекта перепланировки.

Инструменты и материалы для демонтажа

Для проведения демонтажах работ в любом помещении, мы используем стандартный набор материалов, количество которого зависит лишь от площади помещения и объема демонтажных работ

Подготовка к демонтажу

На этапе подготовительных работ требуется укрыть все неиспользуемые поверхности и мебель, если она остается в помещении. Также мы укрываем окна и двери.

Практически для любого демонтажа в помещении требуется следующий базовый набор:

Хлопчато-бумажные перчатки с латексные покрытием (зеленая нескользящая поверхность)

Картон гофрированный двуслойный

Укрывной материал трех видов

Малярная лента от 5 штук

Строительные мешки, в количестве от 50 штук 

Демонтаж обоев

Иногда обои отходят легко и быстро, но если демонтаж проводится в старых домах, на стенах можно встретить обои в несколько слоев – раньше, когда делали ремонт, не счищали старые обои, а клеили сверху новые.

Мы много раз встречали в хрущевках и довоенных домах такие слои на одной стене: обои, обои, обои, газеты, обои, шпаклевка, штукатурка.

Для демонтажа обоев мы используем:

Пулеверизатор

Валики

Лестницы и стремянки

Ведра

Шпатели простые и усиленные, игольчатый валик, нож

Веник или щетка с совком

Химические средства

Отпариватель

Демонтаж ламината или линолеума

Демонтаж ламината – самая простая процедура. Он укладывается на подложку и снимается без каких либо трудностей. Демонтаж же линолеума может доставить сложности, так как приклеивался к полу и отдирается сложнее. Демонтаж паркета, как и ламината,происходит быстро – достояно подцепить фомкой. Вместе с напольным покрытием мы снимаем напольные плинтуса – они либо приклеены, либо прибиты гвоздями.

Здесь мы работаем следующими инструментами:

Монтировка

Шуруповерт

Шпатели простые и усиленные

Канцелярский нож

Бесплатные замеры до конца месяца

Наша компания является лидером на рынке ремонтных услуг уже более 10 лет. Главные направления работ: ремонт квартир, офисов, нежилых помещений. Наши специалисты обладают большим опытом и готовы к ремонту любой сложности.

Проекты

Мы воплощаем любые ваши задумки в реальных интерьерах

Мы реализуем задачи по проекту на стыке технологий, опыта, индивидуальности, ответственного подхода и особого отношения к клиенту. Все проекты уникальны, проведены при участии дизайнера или по дизайн-проектам заказчика, учитывая его потребности и конкретные условия проживания или размещения.

Расчет стоимости

Имя
Электронная почта
Тип ремонта
 
Электронная почта
Ваш комментарий
Файл
Прикрепить файл...

Узнайте стоимость вашего ремонта сейчас

Мы расчитаем стоимость ремонтно-строительных работ вашего проекта, составим смету и сделаем вам предложение.

ЗАПОЛНЕНИЕ ТЗ

Для просчета сметы нам необходима информация по желаемым работам. Наиболее полное описание ваших пожеланий гарантирует максимальную точность сметы и неизменность цены в течение всего ремонта

ДОГОВОР

Мы подписываем договор с включением согласованной сметы. Стоимость работ неизменна на протяжении всего ремонта, в случае необходимости выполнения дополнительных работ, оформляем соглашение.

Все услуги

Капитальный ремонт квартиры

Капитальный ремонт новостройки

Косметический ремонт квартиры

Ремонт офисов коммерческих помещений

Наши объекты

Все объекты

Новостройки

Вторичное жилье

Коттеджи, таунхаусы и загородные дома

Ремонт коммерческой недвижимости